イベント

第4回企業経営委員会 第4回経営者勉強会

下記の通り第4回企業経営委員会を開催いたします。実施済みの事業の報告・反省と今後の事業の実施についての打合せを行います。また、第4回経営者勉強会も委員会前に開催いたします。お手数ですが、ご出欠を11月28日(火)までにご連絡くださいますようお願いいたします。なお今回の懇親会は忘年会ということで、コース料理の他、選択できるアラカルトメニューをご用意しておりますので、こちらのご希望もあわせてお教えください。

日時 平成29年12月5日(火)15時00分〜17時30分
経営者勉強会(15時00分〜16時00分)
委員会※  (16時00分〜17時30分)
懇親会   (17時40分〜    )
※委員会と経営者勉強会は原則セットでご参加いただくことになりますので、ご了承ください。


会場 デジタルコム社会議室
http://www.digital-com.com/access.html

議題 ○第4回経営者勉強会(15時00分〜16時00分)
発表企業 株式会社エフタイム様

○委員会(16時00分〜17時30分)
1)委員会事業報告と反省
 ―蒜餮修会(9/22-23開催)
 第48回神情協ビジネスフォーラム(10/26開催)
 0儖会対抗ゴルフコンペ(10/24開催)
 ぜ其斑賃亶灰乾襯侫灰鵐據11/30開催)
 

2)委員会事業開催内容等の検討
 ‖49回神情協ビジネスフォーラム(2/15開催)
 ∈8紊凌西雍┘咼献優好侫ーラムについて
 B腑リスマスパーティ(12/12開催)
 ぜ禺蠏弍勅垳Φ羃

3)その他
 (神30年度の事業計画について
 △修梁


懇親会 時間 17時40分から
会場 ビストロ酒場MarineClub
TEL:050-5869-7258 横浜市中区港町3-14 キリン関内ビル2F
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140104/14036617/

参加費は4,000円です、当日領収書発行します。
※11月30日以後のキャンセルの場合キャンセル料が発生する場合がありますのでご了承ください。

【懇親会の選択アラカルトについて】
今回はコース料理のほかに、選択できる1品料理を追加でご用意いたしました。出席申込の際に、下記の2品のうち、どちらをご希望かをお教えいただけますよう、お願いいたします。
ご希望は11/28以後は変更不可とさせていただきますので、ご了承ください。

(アラカルト1) 生牡蠣 2個
(アラカルト2) シェフおすすめ特製オムレツ

※申込窓口では、「生牡蠣を希望」というチェック欄があります。
はい→生牡蠣希望  いいえ→オムレツ希望  という回答とさせていただきます。


出欠登録 お手数ですが、ご出欠を11月28日(火)までに下記のアドレスからご登録ください。


https://www.kia.or.jp/event/5430/book_form.php

※お申し込みの際の個人情報は、事務局において厳重に管理し、原則として委員会の参加者の把握以外の目的に使用することはありません。